Свадьба в Крыму

  • 19.03.2014

18 марта Крым стал частью Российской Федерации, это означает, что теперь московским молодоженам свадьба в Крыму, стала ближе как никогда. Крым очень живописен, не хуже юга Италии, а цены в 4 раза ниже, плюс ко всему — это внутренняя территория России. Практика показывает, что свадьбу из 50 человек дешевле привезти в Крым, разместить, накормить и развлекать в течение двух-трех дней, чем провести ее в хорошем московском ресторане. В Крыму отдыхали все наши вожди и цари, а сейчас южный берег застраивается коттеджами олигархов.

Мы работаем на рынке организации свадеб уже четвертый год, в нашей команде есть и крымчане, и москвичи: все вопросы по проведению свадьба в Крыму мы возьмем на себя, от вас потребуется только подготовить список гостей. У нас есть несколько пакетов, в каждый из которых входят ведущий, диджей (или музыкальный коллектив), фотограф, видеограф, флорист и стилист. Имеются договоренности с ресторанами и службами лимузинов.

Пакеты стоят от 100 тыс. рублей до 300 тыс. рублей. Они отличаются уровнем мастерства/рейтинга исполнителей и объемами услуг. Поможем выбрать наиболее привлекательный вариант. Единственно, что требуется от молодоженов — это самостоятельно выбрать платье невесты, остальное сделаем мы.

Свадьба в Крыму. Все вопросы можно решить в переписке по электронной почте или общением в Скайпе.

Свадьба в Крыму Ваша мечта?

wedding_photo_leaderproduction (18) wedding_photo_leaderproduction (11) wedding_photo_leaderproduction (7) photo-34 photo-30